SCARICA LIBRETTO
Menu Close

GABRIELLA MOLLI

Giornalista pubblicista, abita a Lerici – borgo del Golfo dei Poeti – e collabora con la testata spezzina del quotidiano ligure Il Secolo XIX. Si occupa di ricerca sulla cucina del territorio dagli anni Ottanta e ha al suo attivo alcuni testi scritti in collaborazione, fra cui Ottanta pagine di ricette dedicate alla vecchia cucina di Lerici, elaborato a quattro mani con lo studioso Gino Cabano. Molto attenta al rapporto cibo-territorio ha scritto nel 2007 Per quell’amor di biscotto. Viaggio dentro Biscotti di Lerici, gallette e dintorni. E nel 2008 Una fetta di riso dolce. Viaggio nelle ricette della Terra di Luna e dintorni. Di recente pubblicazione: Cornabugia e tremoeo (Origano e timo). Vecchie ricette della provincia spezzina inviate dai lettori al Secolo XIX nel 2004 e Aa tratoria dee panse veide, ricette di casa dell’anteguerra, guerra e dopoguerra raccolte nei centri sociali anziani di Fabiano, Mazzetta, Melara e Pitelli. Tutti editi con Edizioni Mil@nna.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy