MARCO MALVALDI

Assegnista di ricerca presso il Dipartimento di Chimica Bioorganica dell’Università di Pisa, ha esordito nella narrativa nel 2007 con il giallo La briscola in cinque…

I suoi gialli, editi da Sellerio e scritti con qualche venatura di vernacolo pisano, raccontano le divertenti indagini investigative di quattro anziani frequentatori del BarLume, Ampelio, Aldo, Rimediotti e Del Tacca, e del barista Massimo.
Bibliografia:
La briscola in cinque, 2007, Sellerio Editore
Il gioco delle tre carte, 2008, Sellerio Editore
Il re dei giochi, 2010, Sellerio Editore
Odore di chiuso, 2011, Sellerio Editore

Categories: Autori, Autori 2011

Powered by themekiller.com